Home Forums Main Board Полимерный Изолятор Опорный Иоэл-35-5-025-01.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25142
    heatherketcham9
    Participant

    Изоляторы ИО У3 могут работать в установках с напряжением до 10 кВ. Изолятор ИО У3 выполнен в категории У3, что позволяет устанавливать его в регионах с умеренным (У) климатом, на площадках расположенных внутри помещений. Доставку товаров осуществляют транспортные компании по выбору заказчика. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

    Ее следует производить путем осмотра элементов заземляющего устройства в пределах доступности осмотру. Сечения и проводимости элементов заземляющего устройства должны соответствовать требованиям настоящих Правил и проектным данным. Плотность и температура электролита каждого элемента в конце заряда и разряда батареи должны соответствовать данным завода-изготовителя. Температура электролита при заряде должна быть не выше +40°С. Продолжительность приложения нормированного испытательного напряжения для изоляторов, у которых основной изоляцией являются твердые органические материалы, 5 мин, для керамических изоляторов – 1 мин. В настоящее время на смену фарфоровым, керамическим и стеклянным изоляторам все чаще приходят более современные — изоляторы на полимерной основе.

    При этом, напряжение в сети может достигать предельно высоких показателей. Изоляторы ИОРП 1-2. 5 У3 обеспечивают высокую степень изоляции и надежную фиксацию токоведущих частей в комплексных распределительных системах и электроаппаратах с частотой переменного тока 60 Гц и напряжением до 1000В. Их установка производится в районах, расположенных над уровнем моря на высоте до 1 км.

    Провод может быть закреплен в желобе или на шейке изолятора. Крепление к металлоконструкциям опор (траверсам) осуществляется при помощи болтового соединения М20, М24. Конструкция изолятор опорный полимерный 0 4 квов модификации «А» позволяет осуществлять раскатку проводов СИП-3, ПЗВ и ПЗВГ непосредственно по изоляторам без применения раскаточных роликов.

    Опорные полимерные изоляторы используются часто в местах с повышенной влажностью и в районах с загрязненной атмосферой, благодаря их гидростойкости и пыленепроницаемости. Современные полимерные опорные стержневые изоляторы ОСК изготавливаются из кремнийорганического композита, а более старые фарфоровые изоляторы на сегодняшний день практически не используются. Введение металлического стержня внутрь стеклопластиковой трубы позволяет уменьшить плечо, на котором происходит изгиб стеклопластикового стержня, и тем самым для достижения необходимых величин отклонения требуется применение стеклопластиковой трубы меньшего диаметра. Трекингостойкая оболочка – оболочка, предохраняющая тело изолятора от разрушения под воздействием климатических условий, эрозии и протекающих по поверхности токов утечки. Материал трекингостойкой оболочки после частичного выгорания под действием тока утечки не образует электропроводящих остатков и трека. ЛАИЗ для производства индикаторов состояния высоковольтных полимерных изоляторов АМКА освоил контрольные элементы из закаленного стекла специального состава.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.