Home Forums Main Board Полимерные Изоляторы Gig Polymer Помогают.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25222
    odelldiggs8120
    Participant

    Так, в полимерных изоляторах первого поколения использовалась своеобразная «шашлычная» технология нанесения оболочки на стеклопластиковый стержень посредством ручной порёберной склейки. При разгерметизации хотя бы одного клеевого шва происходило внутренне увлажнение, что впоследствии приводило к выходу полимерного изолятора из строя из-за механического разрушения стеклопластикового стержня или сквозного пробоя. Арматура (оконцеватели) композитных изоляторов изготавливается из литого, штампованного алюминия, ковкого чугуна или стали. Для обеспечения необходимой механической прочности оконцеватели прикрепляются к стержню различными способами – опрессовкой, заливкой эпоксидным компаундом, реже использованием металлического клина. Когда опрессовка производится равномерно по окружности оконцевателя, изолятор имеет лучшие характеристики, чем при использовании клееного конического оконцевателя (имеет большую разрывную прочность на единицу поперечного сечения сердечника).

    Опорный изолятор ИО-1-2, 5 У3 применяется для крепления токоведущих элементов электрического оборудования и распределительных аппаратов. Опорный изолятор 2820 применяется для крепления токоведущих элементов электрического оборудования и распределительных аппаратов. Опорные штыревые изоляторы наружной установки ОНШ применяются в районах с нормальной и загрязненной атмосферой. В итоге при снижении массы изоляторов в среднем на 30%, по сравнению с изоляторами, немодернизированными, обеспечивается гарантированная механическая прочность с коэффициентом запаса 1, 5 от минимальной разрушающей изгибающей нагрузки в течение всего срока службы изоляторов. Использование для крепления проводов спиральных связок, унифицированных со штыревыми изоляторами. В связи с проведенной модернизацией и изменением конструкции с 1991 года данный изолятор изменил свое обозначение на ШФ-20Г (буква “Г” в обозначении – это индекс модернизации изолятора).

    Изоляторы типа ОСК используются для изоляционных и крепежных элементов для токопроводящих частей в распределительных станциях, подстанциях и другом электротехническом оборудовании воздушных электролиний частотой до 100 Гц и напряжением в 10, 35 и 110 кВ. Элементы, находящиеся снаружи электрических устройств, проводящие ток, нуждаются в изоляции. Изолятор опорный ОСК 10 способен решить эти задачи, а также поспособствовать надежному креплению. Изделия монтируют в распределительные устройства, которые установлены на различных электростанциях. Изготавливаются изоляторы взамен снятым с производства фарфоровым изоляторам. При его изготовлении используют стеклопластиковые стержни с прессованными фланцами на обоих концах.

    Изоляторы опорные ОСК можно купить недорого в интернет-магазине Люмторг. Широкий выбор высоковольтного электротехнического оборудования в каталоге сайта. Основным несущим элементом изоляторов является стеклопластиковая труба или стержень, защищенный от внешних атмосферных воздействий кремнийорганическим оребренным покрытием. Внутренняя поверхность трубы или стержня от пробоя защищена обрезиниванием. Основным несущим элементом изолятор опорный 0 4 кв (ask.ansys24.ir)ов ОСК является стеклопластиковая труба или стержень, защищенный от внешних атмосферных воздействий кремнийорганическим оребренным покрытием.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.