Home Forums Main Board Купить Фарфоровые Изоляторы Цены От.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25162
    zuikaitlyn
    Participant

    Опорные изоляторы наружной установки имеют сильно развитую ребристость для обеспечения необходимой длины пути тока утечки и, соответственно, разрядных характеристик при дожде. Изоляторы предназначены для работы в изолирующих узлах контактной сети переменного тока напряжением 3, 3 кВ частотой до 100 Гц электрифицированных железных дорог в атмосфере с различной степенью загрязнения. Основным изолирующим материалом опорных изоляторов на 10 кВ является фарфор.

    3. 1 Изоляторы должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, технических условий, согласованных с основным потребителем, по конструкторской документации на изоляторы конкретных типов. 1. 2 Стандарт распространяется как на одноэлементные опорные изоляторы, так и на составные конструкции из изоляторов стержневого типа. Требуемый уровень выдерживаемых напряжений достигается соединением необходимого количества изоляторов в гирлянду. Это осуществляется путем введения головки стержня в гнездо на шапке другого изолятора и закрепления его замком.

    Опорные изоляторы ИОС изготавливаются с применением инновационной технологии, подразумевающей использование модифицированного глиноземистого материала и наличие прочного чугунного стержня во внутренней части устройства. Металл имеет влагостойкое покрытие, позволяющее устройству противостоять влажности в течение гарантийного срока. Вверху и внизу изделия располагаются металлические армирующие детали, которые позволяют закрепить его на основании или закрепить на изоляторе проводник. В зависимости от номинального напряжения меняется высота изделия, а диаметр и тип арматуры зависят от возможной разрушающей нагрузки.

    Изоляторы ИО У3 могут работать в установках с напряжением до 10 кВ. Изолятор ИО У3 выполнен в категории У3, что позволяет устанавливать его в регионах с умеренным (У) климатом, на площадках расположенных внутри помещений. Доставку товаров осуществляют транспортные компании по выбору заказчика. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

    ЛАИЗ для производства индикаторов состояния высоковольтных полимерных изоляторов АМКА освоил контрольные элементы из закаленного стекла специального состава. Опорные полимерные изоляторы используются часто в местах с повышенной влажностью и в районах с загрязненной атмосферой, благодаря их гидростойкости и пыленепроницаемости. Изолятор опорный изолятор 10 кв цена РО-1П предназначен крепления токопроводящих шин к опорным конструкциям. По сравнению с изолятоами SM-40 обеспечивает более жесткое крепление – особенно это важно при расположении шин “на ребно, одна над другой”. Для крепления провода на промежуточных опорах рекомендуем применять модификацию изоляторов со специальным оголовком для надежного и быстрого крепления.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.