Home Forums Main Board Изолятор Шинный Опорный H35хd28хm8 Uпр=10кв Ио-101.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25187
    zuikaitlyn
    Participant

    Изоляторы ИОС «VOLTA» упаковываются в деревянные ящики так, чтобы обеспечивалась сохранность изоляторов во время транспортировки и хранения.

    Изоляторы на ток 2000А и выше, называемые «шинные», поставляются без стержней. Если требуется повышенная надежность, то на анкерные опоры монтируются не один, а два и даже три штыревых изолятора. Изготавливаются такие изоляторы из фарфора или закаленного стекла. Даю Согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.

    Погрузка и выгрузка из крытых вагонов и автомобилей должна производиться автопогрузчиками, из полувагонов – кранами.

    Нижняя поверхность тарелки для увеличения длины пути утечки выполняется ребристой. Помимо буквенных обозначений на изоляторах имеются также числовые. Первая цифра относится к номинальному рабочему напряжению, вторая обозначает минимальное разрушающее усилие на изгиб.

    Опорный ребристый изолятор с комбинированной заделкой арматуры. Расчетную нагрузку на тарельчатые изоляторы принимают равной половине часовой испытательной. Для компенсации температурных изменений в объеме масла предусмотрены компенсаторы давления, встроенные в верхнюю часть ввода или помещенные в особый бачок давления 4, соединенный с вводом гибким трубопроводом. Вводы имеют измерительное устройство, которое служит для контроля давления в системе ввод-бак. Неравномерность в распределении токов на кабелях не должна быть более 10%.

    Изоляторы керамические опорные типа ОФР, ОФР, ОФР, ОФР, ОФР 35-3, 75 предназначены для изоляции и механического крепления высоковольтных предохранителей, токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах номинальным напряжением сети до 10 кВ частотой до 60 Гц. Предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах номинальным напряжением сети до 10 кВ частотой до 60 Гц. Изоляторы керамические опорные армированные типа И4-60, И4-80, И8-80, И8-125, И16-80, И предназначены для изоляции и механического крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и для монтажа токоведущих шин распределительных устройств электрических станций и подстанций.

    Опорные линейные фарфоровые изоляторы ОЛФ-10, ОЛФ-35 могут быть перекрыты при грозовых перенапряжениях на ВЛ, но не пробиты, как это зачастую происходит со штыревыми изоляторами.

    Проходной изолятор в самом простом случае состоит из полого фарфорового элемента, внутри которого проходит токоведущий стержень (шина), и фланца, служащего для механического крепления изолятора к конструкции, через которую осуществляется ввод напряжения. Проходные изоляторы, предназначенные для наружной установки, имеют более развитую поверхность той части изолятора, которая располагается вне помещения. Опорные линейные фарфоровые изоляторы ОЛФ-10, ОЛФ-35 могут быть перекрыты при грозовых перенапряжениях на ВЛ, но не пробиты, как это зачастую происходит со штыревыми изоляторами. Изоляторы ОЛФ-10, ОЛФ-35 в отличие от штыревых являются непробиваемыми при любых формах воздействий напряжений и поэтому обеспечивают надежность ВЛ на порядок выше, чем штыревые изоляторы. Это обусловлено толщиной изолирующей фарфоровой детали на опорном изоляторе для ВЛ 10 кВ которая составляет не менее 25 мм., в то время как на штыревых она составляет не более 160 мм. (толщина стенки изолятор опорный 0 4 кв (http://www.indiegogo.com)а отделяющей провод от металлического штыря траверсы внутри изолятора).

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.