Home Forums Main Board Изолятор Опорный Фарфоровый И, Ио, Иор, Са,.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25186
    darcikellaway66
    Participant

    При повторном нагружении ОСИ в том же направлении наблюдаются АЭ сигналы при уровнях нагрузки, значительно меньших достигнутого в первом цикле нагружения. Для МТ характерно, что она может развиваться, генерируя АЭ сигналы, не только при увеличении нагрузки в ходе повторного нагружения, но и при постоянной нагрузке, а в ряде случаев – даже при уменьшении нагрузки. Изоляторы, для которых нарушается «эффект Кайзера», следует браковать. Д. 5. 1 Аппаратура должна обеспечивать контроль изоляторов обоими принятыми методами.

    Торговый дом УЭТ осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада. Внешний вид, габаритные, установочные и присоединительные размеры оборудования могут отличаться от указанных на сайте.

    Эти изоляторы, как правило, выполняются из электротехнического фарфора. Однако в последнее время начат выпуск стержневых полимерных изоляторов. Стержневые изоляторы из фарфора не имеют широкого применения вследствие сравнительно невысокой механической прочности, а также возможности полного разрушения с падением на землю. У фарфорового изолятора наружная и внутренняя поверхности головки (средней части изолирующей детали) покрывают фарфоровой крошкой, которая при обжиге спекается с фарфором.

    Консультации помогут вам в выборе продукции согласно вашим потребностям, учитывая ваши финансовые возможности. Изоляторы ОСК-3-35-А-2 УХЛ1 применяется в предохранителях ПКТ и ПКН напряжением 35кВ и категории размещения У1 (УХЛ1). Фланцы и крепежные элементы имеют антикоррозийное защитное покрытие, соответствующее требованиям ГОСТ Р и рассчитанное на полный срок эксплуатации изоляторов. Изолирующая оболочка изготовляется из кремнийорганической композиции, выполненной способом заливки стержня в литьевой форме. Цельнолитой способ изготовления оболочки обеспечивает стойкость к проникновению воды под защитную оболочку.

    Кроме того, линейные опорные изоляторы имеют значительно большую механическую прочность, что позволяет существенно повысить механическую надежность изоляционного узла опоры. Предназначены для крепления и изоляции неизолированных и защищенных изоляцией проводов типа СИП-3, ПЗВ и ПЗВГ на ВЛ электропередачи и РУ электростанций и подстанций переменного тока напряжением 35 кВ частотой до 100 Гц при температуре окружающего воздуха от -60 до +50 0С. Измерение сопротивления изоляции подвесных и многоэлементных изолятор опорный 35 кв (http://www.metooo.io)ов.

    Это осуществляется путем введения головки стержня в гнездо на шапке другого изолятора и закрепления его замком.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.