Home Forums Main Board Изолятор Опорный Полимерный 30 Мм

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25155
    darcikellaway66
    Participant

    При выборе изделий необходимо обращать внимание на сертификата качества и нормативные документы. Полимерные подвесные изоляторы ЛК GIG Polymer для 2-4-й СЗА на 110 кВ имеют ряд преимуществ. К ним можно отнести создаваемые изолятором радиопомехи на уровне фона. Также, благодаря отсутствию частичных разрядов при рабочих напряжениях, возникает достаточно однородное электрическое поле. Это и повышенные разрядные характеристики в сухом и увлажненном состоянии.

    Одним из наиболее распространенных и необходимых видов электротехники являются опорные изоляторы с ребристой поверхностью, применяемые в наружном монтаже. Они используются в распределительных устройствах, работающих с током высокого напряжения. Ступенчатые изоляторы IEK предназначены для жесткого крепления и изоляции токопроводящих шин внутри электрических щитов, шинных мостов и другого оборудования. Изоляторы могут быть использованы в электрооборудовании постоянного и переменного тока частотой 50 Гц и напряжением до 1000 В, и гарантируют… Устройствах, токопроводах, распределительных устройствах подстанций переменного тока частотой 50 Гц напряжением до 10 КВ.

    При наличии ” обручных ” нагрузок воздействие короны также ускоряется. Линейные изоляторы до напряжения 500 кВ включительно выполнены в виде одного элемента, на напряжение 750 кВ и 1150 кВ применяется гирлянда, состоящая из двух изоляторов на напряжение 330 кВ и 500 кВ соответственно. Размеры опорных изоляторов проверяют по соответствующим чертежам. Для того, чтобы определить возможное появление трещин в материале опорного изолятор опорный 10 кв (cutt.ly)а, его подвергают испытанию по определению напряжения затухания частичного разряда (п. 17).

    А. 1. 3 При вращении изолятора считывают показания измерительного прибора А. Разница между этими значениями, рассчитанная по отношению к кругу диаметром 250 мм, представляет собой погрешность параллельности торцов изолятора. При хранении по группам 3 и 4 допускается содержать изоляторы в упаковке предприятия-изготовителя.

    В целом в настоящее время за рубежом наметилась тенденция использовать SE для оболочек всех типов наружных изоляторов. Разработчики стремятся к стандартизации, как это сделано для керамических изоляторов, причем более дешевые модификации силикона будут использоваться под общим названием ” силикон ” по аналогии с кварцевым фарфором, используемым для низких напряжений. Этот тип фарфора имеет худшие характеристики по сравнению с алюминиевым фарфором, используемым для высоковольтных изоляторов, хотя оба этих типа изоляторов называют фарфоровыми.

    Выделяют разные виды опорных изоляторов 35 кВ – наружной установки и внутренней, линейные стержневые и штыревые. На корпусе наружных сильно выделяются ребра – они обеспечивают достаточные разрядные характеристики в дождливую погоду. Устройства для внутреннего монтажа такой особенности не имеют – их можно узнать по минимальной ребристости. По сравнению с аналогами ребристый полимерный изолятор ИОРП 1 2. 5 имеет более высокие технические и эксплуатационные характеристики. Он менее привередлив в эксплуатации и практически не подвержен механическим воздействиям. Особенностью конструкции литьевых пресс-форм для изготовления полимерных изоляторов является наличие литникового канала, по которому компаунд поступает в полость пресс-формы.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.