Home Forums Main Board Изолятор Опорный Линейный Олск 16-20-б-4

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25223
    nathanieloles
    Participant

    Изоляторы ШПУ10, ШПУ20, ШПУ35 производятся взамен фарфоровых и стеклянных изоляторов ШФ10Г, ШФ20Г, ШФ35Г, ШC-10Д, а также полимерного изолятора ШП10, который выпускался до 2005 г. Применение колпачков при монтаже изолятора на штырь не требуется. Предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением 10 кВ частотой до 100 Гц при температуре окружающего воздуха от – 60 до + 50 оС. Изолятор опорный полимерный представляет собой конструкцию, предназначенную для крепления токоведущих частей к линиям электропередач. Данный вид изоляторов приобрел огромную популярность во всем мире, в том числе, и в Российской Федерации.

    Шинные изоляторы серии SM применяются для крепления токопроводящих шин внутри силовых шкафов или других устройств, для неподвижной фиксации и изоляции частей находящихся под напряжением от корпуса и панелей сборки с последующим подключением силовых проводников для распр… Изолятор проводов проходной опорный армированный типа И4-60, И4-80, И8-80, И8-125, И16-80, И предназначены для изоляции и механического крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и для монтажа токоведущих шин распределительных устройств электрических станций и подстанций. Изолятор ОНШ-10-6 УХЛ1 (ОШН-6-80 УХЛ1) предназначен для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и в распределительных устройствах переменного напряжения 10 кВ частотой до 100 Гц. Изоляторы керамические опорные изоляторы 10 кв внутренней установки – clevertour.kz – типа ОФР, ОФР, ОФР, ОФР, ОФР 35-3, 75 предназначены для изоляции и механического крепления высоковольтных предохранителей, токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах номинальным напряжением сети до 10 кВ частотой до 60 Гц. Изоляторы шинные “Лесенка” предназначены для крепления токоведущих шин внутри силовых шка¬фов или сборок, а также для неподвижной фиксации и изоляции частей, находящихся под напряжением, от корпуса и… Изолятор опорный ИО широко применяется при подстанционном строительстве.

    Изоляторы при этом не требуют обслуживания за весь период эксплуатации. Все вновь разработанные модернизированные изоляторы сохранили присоединительные размеры и являются взаимозаменяемыми с серийно выпускаемыми изоляторами. Отличаются по материалам, которые используются для производства изоляторов.

    Чтобы правильно выбрать устройство, следует исходить из параметров номинального напряжения сети на том участке цепи, где будет монтироваться прибор.

    Число изоляторов в гирлянде зависит от напряжения линии. Последние монтируются при проходе шин через стены и перекрытия внутри помещений, а также при выводе их из зданий или применяют для вывода токоведущих частей из корпусов аппаратов. Падение напряжения или сопротивление превышает более чем в 1, 2 раза падение напряжения или сопротивление на участке провода такой же длины.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.