Home Forums Main Board Изолятор Иос-110-400-м 01 Ухл1 Продажа, Цена В.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25219
    darcikellaway66
    Participant

    Перед реализацией продукция подвергается обязательным типовым и квалификационным испытаниям, при которых имитируются все виды нагрузок, возможных в процессе эксплуатации. Использование для крепления проводов спиральных связок, унифицированных со штыревыми изоляторами. Изоляторы ИОС для изоляции и крепления токоведущих частей есть в наличии.

    Покупателям также предоставляется дополнительная скидка за оставленный отзыв или фотографии применения наших товаров.

    Причиной наличия загрязнений на одних ребрах и отсутствия на других может быть различие в микрорельефе поверхности. Фотографирование с помощью микроскопа показывает, что поверхность защитного покрытия изоляторов имеет сложную, неоднородную структуру. Это связано с недостаточно высоким качеством поверхности формы для отливки ребра, с различными нарушениями технологии изготовления, а также с неоднородностью исходного материала. Наличие выраженного микрорельефа и неоднородность структуры поверхности создают предпосылки для начала роста микроскопических грибов.

    Экономическим результатом применения является снижение себестоимости изоляторов более чем в три раза за счет экономии на дорогостоящих материалах.

    Партия опорных изоляторов представляет собой ряд опорных изоляторов от одного и того же изготовителя и одной и той же конструкции, предъявленных для приемки; партия может представлять собой всю продукцию, часть ее или заказанное количество.

    Для работы в помещении, где изолятор подвергается действию влаги, можно использовать опорные изоляторы 110 [mdg-msk.ru] изоляторы наружной установки или специальные опорные изоляторы для работы в помещении. Цена изоляторов серии ОСК из кремнийорганической резины уже сейчас сопоставима с ценой заменяемых фарфоровых аналогов, при значительно более высоких эксплуатационных характеристиках. Применение изоляторов серии ОСК на основе кремнийорганической резины – это Ваша уверенность и защищённость, это Ваш шаг в будущее. В изоляторах типа ОЛК применена специальная конструкция предназначенная для крепления проводов воздушных ЛЭП на траверсе или безтраверсного крепление провода СИП к опоре. Изоляторы применяются при строительстве новых линий электропередачи на напряжение кВ взамен ранее производимых фарфоровых изоляторов типа ШФ-10, ШФ-20 и стеклянных ШС10.

    В проходных изоляторах на напряжение 35 кВ и выше, помимо фарфора, широко используется бумажно-масляная и маслобарьерная изоляция. Внешняя поверхность опорных изоляторов покрывается эмалью – это сильно улучшает эксплуатационные свойства. Полимерные устройства используются для изоляции деталей в сетях с номинальным напряжением до 10 кВ. Продолжительность приложения нормированного испытательного напряжения 1 мин; б) опорных многоэлементных и подвесных изоляторов.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.