Home Forums Main Board Изоляторы Полимерные Опорные

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #25221
    alejandrothring
    Participant

    Изолятор шинный опорный серии ИО-101 DEKraft; максимальный рабочий ток 1250 А; напряжение пробоя – 25 кВ; механическая сила на изгиб – до 30 кН; материал корпуса – композитное стекловолокно; материал… Изолятор шинный опорный серии ИО-101 DEKraft; максимальный рабочий ток 680 А; напряжение пробоя – 15 кВ; механическая сила на изгиб – до 20 кН; материал корпуса – композитное стекловолокно; материал резьбовых втулок – латунь; диаметр внутренней резьбы – М8; кол-во в упа… Изолятор шинный опорный серии ИО-101 DEKraft; максимальный рабочий ток 1250 А; напряжение пробоя – 25 кВ; механическая сила на изгиб – до 30 кН; материал корпуса – композитное стекловолокно; материал резьбовых втулок – латунь; диаметр внутренней резьбы – М10; кол-во в у… Изоляторы предназначены для установки плоских медных и алюминиевых силовых шин толщиной 5 и 10 мм в составе шинных сборок в низковольтных комплектных устройствах. Изоляторы имеют 2-х, 3-х и 4-х фазное исполнение с пазами для установки шин с обеих сторон.

    7. 3 Транспортирование изолятор опорный 10 кв ценаов может осуществляться всеми видами крытых транспортных средств в соответствии с правилами, действующими на каждом виде транспорта. 5. 3. 5 Протоколы периодических и типовых испытаний предприятие-изготовитель должно предъявлять потребителю по его требованию. 5. 3. 2 Изоляторы считают выдержавшими типовые испытания, если по всем показателям на выборке получены удовлетворительные результаты испытаний. » означает, что испытания проводят, знак «- » – не проводят. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы на одном изоляторе второй выборки, партию бракуют.

    Изолятор ОНШ-10-6 УХЛ1 (ОШН-6-80 УХЛ1) предназначен для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и в распределительных устройствах переменного напряжения 10 кВ частотой до 100 Гц. Изоляторы ИО и ИО предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы керамические опорные армированные типа И4-60, И4-80, И8-80, И8-125, И16-80, И предназначены для изоляции и механического крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и для монтажа токоведущих шин распределительных устройств электрических станций и подстанций. Изолятор проводов проходной опорный армированный типа И4-60, И4-80, И8-80, И8-125, И16-80, И предназначены для изоляции и механического крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и для монтажа токоведущих шин распределительных устройств электрических станций и подстанций. Опорные линейные фарфоровые изоляторы ОЛФ-10, ОЛФ-35 могут быть перекрыты при грозовых перенапряжениях на ВЛ, но не пробиты, как это зачастую происходит со штыревыми изоляторами. Изоляторы ОЛФ-10, ОЛФ-35 в отличие от штыревых являются непробиваемыми при любых формах воздействий напряжений и поэтому обеспечивают надежность ВЛ на порядок выше, чем штыревые изоляторы.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.